guest book

silakan tuangkan ide anda di sini.

kritik dan saran juga boleh

Advertisements

72 responses to “guest book

  1. kok masih sepi kang…

  2. sekarepmu neh …

  3. ditambah lagi postingnya ya gie…! ^_^

  4. nyoba logo baru ya…

  5. masih sepi amat, kasian kau blog-q….
    fren, kasih coment dong jangan lihat-lihat aja….

  6. blog ini “halus”, itulah kesan pertama yang aku lihat…

  7. @: “blog ini β€œhalus”, itulah kesan pertama yang aku lihat…”

    belum ada yang menonjol dan belum ada yang patut ditonjolkan ya… ^_^
    Aku masih perlu banyak belajar…

  8. baru ketemu nih blog mu!

  9. lumayan….
    jangan lupa kunjungi web ku yo…

    http://www.bagusaji.blogspot.com

    “Blog Campur Aduk Gue”

  10. just test

  11. mm…taruh link ana, kok’ nda bilang? kan bisa tukeran? ok, ana taruh link nte jg y’?

  12. aldian al-Qudsy

    Subhanallah.situs yg original dan inspiratif. semoga menjadi medan jihad antum yaa akhyl kiram! keep up d good work!!

  13. @: aldian al-qudsy
    Syukron ya ustad… ^_^.
    Insya Allah…
    (jadi malu nih…)

  14. afwn, bales disini aja yah..
    iya, yg ana mxd MC & BEM..
    karena belakangan, ada beberapa ka2 tgkt yg mulai ‘berbincang’ tentang keputusan Ziy ini..
    kalo IMMSI, ane gg dapet bagian..magang kmren gg diterima, mungkin dah tau xo Ziy ud d t4 lain hehe..(*scra ka.dept Ziy d bem, juga ada d IMMUT)
    xo ma’had mah, ane generalkan k ‘kuliah wajib’ sama dngn kuliah yg d stan. jd blum terlalu bothered’

  15. @ faraziyya:
    Hm…, semoga bermanfaat, dan terhindar dari kesia-sia-an….

  16. amin.

  17. hmmm… =)
    SMANGAT2!

    he”

  18. assalaamu’alaykum wrwb πŸ™‚
    kunjungan balik nih..
    ternyata muslimah ya? kirain cowo πŸ˜€
    *sama aja ky namaku, hehe*

    salam kenal ya πŸ˜‰

  19. waks.. ternyata tadi sy blm tuntas buka halaman lain.
    ternyata cowo..
    hehe. maapp.. πŸ˜€

  20. @: fathy
    jangan slah lagi lho…
    cowok nih…

  21. nice layout…^^

    ^0^ ehh, ada yang miskonsepsi terhadap ke-adam-an mu gie?
    πŸ˜€ jadi pengen ikutan laugh loud!! **ups! Jaiz Ziy!**

  22. Payah…!gara-gara cerpenku nih…
    lama-lama, kupajang juga fotoku, paling besar, di custom header! (gak jadi ah, mlz)

  23. ee…g usah gie!
    ntar dikira tawanan mana lagi !! haha ^^v peace

  24. Assalamualaikum,
    Salam kenal,
    blog ini sangat apresiatif dsan menarik…
    apabila anda tidak keberatan, kami Pustaka Eidariesky http://eidariesky.wordpress.com/ ingin mengajak anda bertukar link,
    kami tunggu yach konfirmasi dari anda,…
    semoga Sukses…

    with pleasure…, udah tak link tuh…

  25. Oke,,
    Mari bersama membangun Ngawi…
    semangat rekk

    Ngawi itu indah…
    Ah…, jadi rindu Ngawi.
    Ngawi, BERSEMANGAT

  26. Kunjungan balik Nug,
    Jadi tambah semangat ngeblog, adab temennya sih.
    kemarin mau buka blogmu lewat hape ga kuat hapenya.
    Ni baru di warnet hw2zx.
    Tukeran link? Oke27x

    Semangat…semangat.
    iya, sama. aku kalo buka blogku pake HP sering gak kuat. udah tak link yuh…

  27. Link anda sudah kami pasang diLink Sahabat silahkan di lirik.key

    OK! udah dilirik. Jazk!

  28. samuel wibowo

    nice theme, bro……
    eh kang, thn ni OLGA da kumpul2 lg gmn?…

    btw,sekarang gue juga “hijrah” ke wordpress.

    lihat sikon aja, kalo memungkinkan untuk kumpul, ya kumpul aja…
    ntar kalo kumpul, jngan aku lah yang ngatur ( he..he.., PD), domisiliku saat ini jauh, kalian-kalian aja yang deketan, aku ngikut aja…

  29. samuel wibowo

    kang……foto reuni diblogmu aku bajak.

    foto sing endi?
    ya…! suku-suka kau lah…!

  30. Assalamu’alaikum.
    Akh, salam kenal. Blog yang bagus.
    Keep Spirit on jihad!
    Wassalamu’alaikum

  31. Panjenengan ngersakne pinten?

  32. Bilih panjenengan kagungan resep masakan perancis, kula dikirimi nggih Kang…!

  33. Masih ingatkah…

  34. zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzztttttttttttttttttt
    NO COMMENT!!!!!!!!!!!!!

  35. gie, aku tahu sedikit tentang kamu.

    dari sesama anak ngawi -Tulad-

    . . m.m. . kamu ada keturunan penulis jg tho’?

    nggak bilang-bilang lagi! -_-

  36. kang…..!

  37. assalamu’alaykum,
    gie. .(mw nyampah) ampun deh. . udah sebulan ni aku ngga ngupdate mp n wp. hwaaa . .sedih nian. tapi aku ngga tau mesti ngapain? stuck . .stuck

  38. goblok. tulisan ga up date!

  39. ini kang nugie yang penyiar ic bukan?yang penempatan luwuk?

  40. baru liat profilnya…ternyata bukan,,he…afwan dek..

  41. 67890-=\`1234567890-=\xcvgfgyuiop[]cvghjkl;’34567890-~!@#$%^&*() uingrjghrtyr!@#$%^&*!@#$&#$%^()#$%^WER`!@#$%^&*()____+~!@#$%^&*(~!@#$%^&*()_)(*&^%$#@!+_)(*&*&^%^(*&^%$#@!%$#@_)(*&+_)()*^$@$%^#%$%$#!^%&(&)()&^%#%^&&^^%&%&
    t%@#&()*)&)(*^&*&*&(*(^&*(&(_)(*&
    @#!#$@%$%&*(&(*|+++__%%&*^*&(*)(_)+yh%&^*%*&%(*&^%$#!@#$%^&*( bhyn_)(*&^%$+

    BISA BACA PINTER BGT!!!!!!!!!!!!!!!!!!! GUA ACUNGIN 4 JEMPOL….GAG CUMA 4 JEMPOL SAK MINTAK E WIZZZ MW BRAPA JEMPOL TAK KASIH,,,,,,,:-p πŸ™‚

  42. !@#$%^&*()_)(*&^%$|+_)(*&^%_)(*&^%OI)(*&^%^&*^%$#@%$#$##$%^%^$##$%^&&&*******^%$#
    gag gila tapi NGGILA !!!!!!!!……. πŸ˜›

  43. AFWAN…med berkarya>>>>>>>> πŸ™‚

  44. tema yang ini bagus. .
    (setelah aku perhatikan lagi ukiran transparan dibagian bawah halaman)

    jadi mupeng,

  45. nugroho, postinganmu yang terbaru mana?
    *nunggununggu*

  46. ayo mas di pasang banner blogger stannya..

  47. Gi, mau tanya, gmn caranya klo mau share tulisan di media centre??
    salam..

    • Gampang, kirim aja tulisan kamu, bisa opini, surat pembaca, atau yang lainnya ke emailku (nugrohosulistyanto@yahoo.com). Kalau layak muat, bisa dipertimbangkan untuk dimuat.
      Ditunggu ya…

  48. numpang lewat pak,,,

  49. asslmww. saudaraku, ane punya blog nih.. dikunjungi ya.. kalo perlu ditaruh di blogroll ente, ane juga ngelakuin sebaliknya. syukran

  50. Gak jelas ente πŸ˜€

  51. Wah blognya Kak Nugie ini tho, mantap…
    tukeran blog ya Kak, hatur nuhun sanget..

  52. salam kenal gan, saya yuda , aku mengalami cedera lutut kelihatanya cedera mcl ligamen sepeperti yang di ceritakan agan, sekarang gemana penyembuhanya , berapa lama apa sekarang sudah pulih ? aku loncat dan jatuh sudah 20 hari dari sekarang dan cedera yang saya rasakan setelah gogling ya seperti nya mcl ligamenya bermasalah saya bawa ke ahli urut katanya kesleo – tapi aku mau ke klinik orthopedi minggu ini , tolong ceritakan pengalaman rehabilitasinya (email: yudha.aji@gmail.com) di tunggu ya terimakasih

  53. Nug, wis jarang nulis blog?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s