About

Bismillah,

Perkenalkan, penulis blog ini adalah Nugroho Budi Sulistyanto, anak pertama dari dua bersaudara. Lahir dan besar di Ngawi, kota yang berada di kaki gunung Lawu, paling barat provinsi Jawa Timur dan berbatasan langsung dengan Sragen, Jawa Tengah. Pendidikan SD sampai SMA diselesaikan di Ngawi, selepas SMA berkesempatan melanjutkan kuliah di sebuah perguruan tinggi di wilayah Tangerang Selatan, Provinsi Banten. Saat ini berstatus sebagai pegawai plat merah di sebuah badan audit internal pemerintah, perwakilan provinsi Lampung.

Blog ini berisi tulisan-tulisan saya baik berupa fiksi, non fiksi, maupun hanya sekadar catatan ringan. Kegemaranku pada dunia tulis yang membuatku bersemangat untuk โ€“paling tidakโ€“ menghidupkan blog ini, disamping sebagai wadah gratis untuk mendapat saran dan masukan dalam dunia tulis-menulis.

Sastra, fotografi, dan film adalah bidang yang mampu membuat saya betah berlama-lama untuk menikmatinya. Amat menyukai sepak bola baik sebagai pelaku maupun sebagai penikmat.

Dipersilakan untuk menyalin-tempel tulisan yang ada di blog ini dengan tetap mencantumkan sumbernya. Semoga bermanfaat.

Saya bisa dihubungi melalui facebook, atau pos-el: nugrohosulistyanto@gmail.com.

Jangan lewatkan juga blog foto di visual memory.

21 responses to “About

  1. “wabil walidaini ihsanaa”

  2. Hanya ada hari ini…!!!

  3. @: aku
    terimakasih, aku memahaminya…

  4. orang nya… agak edan,,
    ga mutu… sok iyes… dan sebagainya…

    so hati2 wae…

    hehe

    sembarangan…
    (nek curhat yo ojo neng kene to dul…), hee.. peace ^^v

  5. salam kenal ๐Ÿ™‚

    salam kenal juga… ๐Ÿ™‚

  6. sapa ya????

  7. Oh… antum anak STAN juga ya…!
    btw tingkat berapa?
    ana juga anak STAN lho…

  8. tetep bae seperti tu, ora malih2 dirimu.
    bgitulah ciri khasmu nug…!!!

  9. Orange RoDok aNEhhhh and Nylenehh,,,:):):):)

  10. gag niat curhat!!!!!!!!

  11. Hi Nugroho… salam hangat yach.. selalu semangat .

    • immpstanjakarta

      Hangat, panas…
      Selalu semangat…
      Never Ending Spirit, he..he..

      Dikunjungi sesepuh ki, jadi gak enak. Kunjungan balik ah… ๐Ÿ™‚

  12. deadline kang

  13. assalamu’alaikum.

    mas, tukeran link yaw. udah takpasang di blogku lho.

    wassalamu’alaikum

  14. Kunjungan perdana nih,
    Salam kenal dari ranah minang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s